Root Beer Float Kuchen I

Root Beer Float Kuchen I
Root Beer Float Cake Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kuchenmischung, Eiern, Wurzelbier und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Root Beer Float Kuchen, Root Beer Float Kuchen, und Root Beer Float Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl ein 10 Zoll Bundt pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Kuchenmischung, 12 Unzen Wurzelbier, Öl und Eier glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
Kuchen-mixKuchen-mix
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen, bis ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Kühlen Sie den Kuchen in der Pfanne 15 Minuten lang ab, bevor Sie ihn auf einen Rost legen, um ihn vollständig abzukühlen. Stecken Sie Löcher in den Kuchen mit einem Spieß in Abständen von 2 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpießSpieß
PfannePfanne
5
Gießen Sie die Wurzelbierglasur gleichmäßig über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
VerglasenVerglasen
6
Um die Wurzelbierglasur zu machen: Kombinieren Sie den Zucker der Konditoren und 3 Esslöffel Wurzelbier in einer kleinen Schüssel. Schlagen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score1
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