Cakespy: Hausgemachte dünne Minzen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Cakespy: Homemade Thin Mints aus. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 125 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Eine Mischung aus Salz, Pfefferminzextrakt, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 11% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Hausgemachte dünne Minzen, Hausgemachte dünne Minzen, und HAUSGEMACHTE DÜNNE MINZEN für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Mehl, Maisstärke, Kakaopulver und Salz verquirlen.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker zusammenschlagen. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die Milch und die Extrakte hinzufügen.
Mischung wird leicht geronnen aussehen. Nach und nach die Mehlmischung hinzufügen, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Form Teig in zwei Protokolle, etwa 1 1/2 Zoll im Durchmesser. Wickeln Sie jeden Baumstamm in Plastikfolie und frieren Sie ihn mindestens 1 bis 2 Stunden lang ein (ich habe ihn über Nacht gemacht), bis der Teig sehr fest ist.
Backofen auf 191° vorheizen.
Für die authentischste Textur, schneiden Teig in Runden nicht mehr als 1/4 Zoll dick (sie werden nicht so knusprig sein, wenn sie dicker sind, aber sie sind immer noch lecker) und legen Sie auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech. Cookies verbreiten sich nicht sehr stark, sodass Sie nicht zu viel Platz um jeden herum lassen müssen.
13 bis 15 Minuten backen, bis die Kekse an den Rändern fest sind. Kühlen Sie die Kekse vollständig auf einem Rost ab, bevor Sie sie in Schokolade tauchen.
Bereiten Sie die Beschichtung vor. Während das Originalrezept vorschlug, es in der Mikrowelle zuzubereiten, tat ich es auf dem Herd, indem ich die Schokolade auf Butter in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze kombinierte und häufig rührte, bis die Mischung geschmolzen und vollständig kombiniert war. Die Textur ist dicker als ein Schokoladensirup, aber nicht so dick, dass Kekse nicht leicht eingetaucht und entfernt werden können. Sie können die Schokoladenmischung nach Bedarf wieder erhitzen, um die Beschichtung glatt zu halten und Ihre Kekse leicht einzutauchen.
Hinweis: Nach dem Rezept, das ich angepasst habe, kann dies auch in der Mikrowelle erfolgen: Kombinieren Sie Schokolade und Butter in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Bei hoher Leistung in der Mikrowelle unter Rühren alle 45 bis 60 Sekunden schmelzen, bis die Schokolade glatt ist. Schokolade sollte eine Konsistenz irgendwo zwischen Schokoladensirup und Fudge für eine dünne Beschichtung haben. (Hinweis: Schokolade nach Bedarf aufwärmen, um sie glatt und leicht einzutauchen.)
Tauchen Sie jeden Keks in geschmolzene Schokolade, drehen Sie ihn mit einer Gabel zum Bestreichen und übertragen Sie ihn dann auf ein Stück Pergamentpapier oder Wachspapier, um ihn mindestens 30 Minuten lang einzurichten, oder bis die Schokolade kühl und fest ist.