Cakespy: Hausgemachte dünne Minzen

Cakespy: Hausgemachte dünne Minzen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Cakespy: Homemade Thin Mints aus. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 125 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Eine Mischung aus Salz, Pfefferminzextrakt, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 11% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Hausgemachte dünne Minzen, Hausgemachte dünne Minzen, und HAUSGEMACHTE DÜNNE MINZEN für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Mehl, Maisstärke, Kakaopulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
MaisstärkeMaisstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Schüssel Butter und Zucker zusammenschlagen. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die Milch und die Extrakte hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Mischung wird leicht geronnen aussehen. Nach und nach die Mehlmischung hinzufügen, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Form Teig in zwei Protokolle, etwa 1 1/2 Zoll im Durchmesser. Wickeln Sie jeden Baumstamm in Plastikfolie und frieren Sie ihn mindestens 1 bis 2 Stunden lang ein (ich habe ihn über Nacht gemacht), bis der Teig sehr fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Für die authentischste Textur, schneiden Teig in Runden nicht mehr als 1/4 Zoll dick (sie werden nicht so knusprig sein, wenn sie dicker sind, aber sie sind immer noch lecker) und legen Sie auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech. Cookies verbreiten sich nicht sehr stark, sodass Sie nicht zu viel Platz um jeden herum lassen müssen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
13 bis 15 Minuten backen, bis die Kekse an den Rändern fest sind. Kühlen Sie die Kekse vollständig auf einem Rost ab, bevor Sie sie in Schokolade tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
8
Bereiten Sie die Beschichtung vor. Während das Originalrezept vorschlug, es in der Mikrowelle zuzubereiten, tat ich es auf dem Herd, indem ich die Schokolade auf Butter in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze kombinierte und häufig rührte, bis die Mischung geschmolzen und vollständig kombiniert war. Die Textur ist dicker als ein Schokoladensirup, aber nicht so dick, dass Kekse nicht leicht eingetaucht und entfernt werden können. Sie können die Schokoladenmischung nach Bedarf wieder erhitzen, um die Beschichtung glatt zu halten und Ihre Kekse leicht einzutauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
ButterButter
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
HerdHerd
9
Hinweis: Nach dem Rezept, das ich angepasst habe, kann dies auch in der Mikrowelle erfolgen: Kombinieren Sie Schokolade und Butter in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Bei hoher Leistung in der Mikrowelle unter Rühren alle 45 bis 60 Sekunden schmelzen, bis die Schokolade glatt ist. Schokolade sollte eine Konsistenz irgendwo zwischen Schokoladensirup und Fudge für eine dünne Beschichtung haben. (Hinweis: Schokolade nach Bedarf aufwärmen, um sie glatt und leicht einzutauchen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
10
Tauchen Sie jeden Keks in geschmolzene Schokolade, drehen Sie ihn mit einer Gabel zum Bestreichen und übertragen Sie ihn dann auf ein Stück Pergamentpapier oder Wachspapier, um ihn mindestens 30 Minuten lang einzurichten, oder bis die Schokolade kühl und fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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