Calabacitas könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 165 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett pro portion. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, zucchini, halb und halb, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 63 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Calabacitas, Calabacitas, und Calabacitas.
Anweisungen
1
Öl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch, die Paprika, die Zwiebel und die Zucchini hinzu und kochen Sie, bis die Zucchini weich wird, etwa 5 Minuten. Rühren Sie das Salz, Pfeffer, halb und halb, und Mais. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und Halb
Paprika
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Mais
Salz
3
Vom Herd nehmen und Monterey Jack Käse darüber streuen. Ersetzen Sie die Abdeckung auf der Pfanne und lassen Sie sitzen, bis der Käse schmilzt, 2 bis 3 Minuten.