Calabaza und Poblano-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Wasser, Salz, geröstete Kürbiskerne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. olide. Versuchen Schweinefleisch und Poblano-Eintopf, Poblano Rindereintopf, und Gebratener Poblano-Rindereintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Poblano-Chilis halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Legen Sie die Chilihälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech; mit der Hand abflachen. Braten Sie 5 Minuten oder bis geschwärzt.
Platz in einer schweren Zip-Top Plastiktüte; Dichtung.
15 Minuten stehen lassen. Chilis schälen; Häute wegwerfen. Chili hacken.
Anis und Zimt in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben und fein mahlen.
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zimtmischung in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Gehackte Chilis, Kürbis, Brühe, Wasser, Honig und Salz hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis weich ist.
Jede Portion mit Crema Mexicana beträufeln; mit Kürbiskernen bestreuen.