Calamari Fritte

Calamari Fritte
Calamari Fritti könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 5 G Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Basilikumblätter, Meersalz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Versuchen Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, Zucchini Fritte, und Gussoni Fritti (Gemüse-Krapfen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie den Tintenfisch unter kaltem Wasser ab und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2
Schneiden Sie den Körper des Tintenfischs in 1/2-Zoll-Ringe und schneiden Sie die Tentakeln nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
3
Milch, Ei und Basilikumblätter in einer Schüssel vermischen; mit einer Gabel mischen, bis sie leicht geschlagen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Die vorbereiteten Calamari in die Milchmischung geben und in den Kühlschrank stellen, während alles andere eingerichtet wird; Es frittiert besser, wenn es mariniert und etwa 15 Minuten lang gekühlt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
5
Gießen Sie etwa 2 Zoll Öl in eine Fritteuse oder einen großen, schweren Topf und erhitzen Sie ihn auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Mehl und Paprika in einer Tortenschale oder einem Teller mischen; mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie die Calamari in das gewürzte Mehl zu beschichten. Fry für 1 bis 3 Minuten oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
7
Auf Papiertüchern und Salz abtropfen lassen, abschmecken. Übertragen Sie die gebratenen Calamari mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
8
Sofort mit Zitronenkeilen und Dip-Saucen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
1
1 Tasse mayonnaise
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
2
1 bis 2 Dosen chipotle chile in adobo
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Chipotle Chilis In AdoboDosen Chipotle Chilis In Adobo
3
1 Knoblauchzehe, grob gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
4
1/2 Zitrone, entsaftet
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
5
1 ESSLÖFFEL gehackte flachblättrige Petersilie
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
6
Prise Salz
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Küchenmaschine und mischen Sie sie 1 Minute lang, um sie zu kombinieren. Beiseite stellen, damit die Aromen heiraten können.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Als Dip-Sauce mit gebratenen Calamari servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in38 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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