Calamari Fritte
Calamari Fritti könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 5 G Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Basilikumblätter, Meersalz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Versuchen Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, Zucchini Fritte, und Gussoni Fritti (Gemüse-Krapfen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie den Tintenfisch unter kaltem Wasser ab und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken.
Schneiden Sie den Körper des Tintenfischs in 1/2-Zoll-Ringe und schneiden Sie die Tentakeln nach Bedarf ab.
Milch, Ei und Basilikumblätter in einer Schüssel vermischen; mit einer Gabel mischen, bis sie leicht geschlagen sind.
Die vorbereiteten Calamari in die Milchmischung geben und in den Kühlschrank stellen, während alles andere eingerichtet wird; Es frittiert besser, wenn es mariniert und etwa 15 Minuten lang gekühlt wird.
Gießen Sie etwa 2 Zoll Öl in eine Fritteuse oder einen großen, schweren Topf und erhitzen Sie ihn auf 375 Grad F.
Mehl und Paprika in einer Tortenschale oder einem Teller mischen; mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie die Calamari in das gewürzte Mehl zu beschichten. Fry für 1 bis 3 Minuten oder bis goldbraun.
Auf Papiertüchern und Salz abtropfen lassen, abschmecken. Übertragen Sie die gebratenen Calamari mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Sofort mit Zitronenkeilen und Dip-Saucen servieren.
1 bis 2 Dosen chipotle chile in adobo
1 Knoblauchzehe, grob gehackt
1 ESSLÖFFEL gehackte flachblättrige Petersilie
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Küchenmaschine und mischen Sie sie 1 Minute lang, um sie zu kombinieren. Beiseite stellen, damit die Aromen heiraten können.
Als Dip-Sauce mit gebratenen Calamari servieren.