Calamari Steaks Parmigiano
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Calamari Steaks Parmigiano einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 15g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Provolone Käse, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Zitronen- Kapern-Calamari-Steaks, Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, und Auberginen-Alle Parmigiano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Calamari-Röhrchen auf, damit sie flach liegen können. Spülen und trocken tupfen; beiseite stellen.
Semmelbrösel und Parmesan in einer Kuchenform oder auf einem Teller vermischen.
Gießen Sie die Milch in eine separate Schüssel. Tauchen Sie die Calamari-Steaks in Milch und drücken Sie sie zum Bestreichen in die Brotkrumenmischung.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Fügen Sie die Steaks schnell hinzu und kochen Sie sie auf jeder Seite goldbraun, etwa 3 Minuten pro Seite. Sie sollten goldbraun sein, aber achten Sie darauf, nicht zu überkochen oder sie werden hart sein.
Hitze auf niedrig reduzieren und Knoblauch und dann Spaghetti-Sauce in die Pfanne geben. Top jedes steak mit einer Scheibe provolone-Käse. Mit einem Deckel abdecken, bis der Käse geschmolzen ist, ca.