Caldo Batido oder Caldo de Enfermo
Caldo Batido oder Caldo de Enfermo ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 320 Kalorien, 21 G protein, und 23 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Petersilie, Rinderhackfleisch, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 105 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Caldo de Res, Caldo de Bolas, und Caldo De Albondigas.
Anweisungen
Rindfleisch und Wasser in den Mixer geben und ca.
Die Rindfleischmischung in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig und fügen Sie die Kartoffeln, hogao, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer. Kochen Sie etwa 25 bis 30 Minuten.
Frische Petersilie dazugeben und sofort servieren.