Caldo Gallego (Weiße Bohnensuppe)
Caldo Gallego (Weiße Bohnensuppe) ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 590 Kalorien, 33g protein, und 17g Fett. Wenn Sie Konzentrat mit Schinkengeschmack, Olivenöl, Marinebohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Caldo Gallego, Caldo Gallego, und Abendessen Heute Abend: Caldo Gallego für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen sortieren und waschen.
In einen großen holländischen Ofen mit Wasser geben, um 2 Zoll über Bohnen zu decken; abdecken und 8 Stunden einweichen lassen.
Ablassen, Wasser wegwerfen.
Gehäuse von Chorizo entfernen und diagonal schneiden. Chorizo und Schinken 5 Minuten in Olivenöl anbraten oder bis das Fleisch braun wird.
Zwiebel hinzufügen und 10 Minuten anbraten; Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden anbraten.
Mehl einrühren. Nach und nach Wasser hinzufügen und ständig verquirlen, bis die Sauce glatt ist. Bohnen, Schinkenkonzentrat und die nächsten 6 Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 2 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind, gelegentlich umrühren. Spinat einrühren und vom Herd nehmen. Löffel Suppe in einzelne Schalen.
* Zu Testzwecken haben wir Goya-Schinkenkonzentrat verwendet.