Calla-Lilien-Tee-Sandwiches
Calla-Lilien-Tee-Sandwiches könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisenrezeptsammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 18 Personen. Eine Portion enthält 114 Kalorien , 4 g Eiweiß und 5 g Fett . Für 24 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Hühnchen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 28 % , was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gurken-Minz-Tee-Sandwiches , Mandel-Tee-Kekse und Grüntee-Fruchtmischung-Smoothie .
Anweisungen
Die ersten vier Zutaten in einer großen Schüssel vermischen, Hühnchen und Sellerie unterrühren und beiseite stellen. Mit einem Nudelholz jede Brotscheibe auf eine Dicke von 1/8 Zoll ausrollen und in 2 1/2 Zoll große Quadrate schneiden.
Trichterförmig aufrollen, dabei die beiden angrenzenden Seiten überlappen; mit einem Zahnstocher festmachen.
Geben Sie etwa 1 Teelöffel Hühnerfüllung auf jedes Sandwich. Mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde lang kühl stellen.
Sandwiches mit Petersilie bestreuen. In die Füllung jedes Sandwiches ein Karottenstück stecken.