Calypso-Hähnchen mit sautierten Kochbananen und Down-Island-Salsa

Calypso-Hähnchen mit sautierten Kochbananen und Down-Island-Salsa
Calypso Huhn mit sautierten Kochbananen und Down-Island Salsan ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 3g Fett, und insgesamt 476 kcal. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Pflanzenöl, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Insel Huhn mit Fruchtsalsa, Sautierte Kochbananen, und Calypso Garnelen mit schwarzen Bohnen-Citrus Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie zuerst 6 Zutaten in einer Schüssel; toss zu beschichten. Abdecken und kühlen 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren; Hühnchen mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Öl in einer großen, mit Kochspray beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Huhn hinzufügen; saut 1 Minute pro Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Fügen Sie reservierte Marinade, restliche 1/4 Teelöffel Salz, Tomaten, Wasser und Serrano-Chile hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen. Verwerfen chile. Jede Hähnchenbrust mit Tomatenmischung belegen; mit Down-Island-Salsa servieren,
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
MarinadeMarinade
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
WasserWasser
SalzSalz
6
Sautierte Kochbananen und Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
ReisReis
7
Auf Wunsch mit Thymianzweigen und Limettenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
Kalk KeilKalk Keil

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
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