Calypso-Hähnchen mit sautierten Kochbananen und Down-Island-Salsa
Calypso Huhn mit sautierten Kochbananen und Down-Island Salsan ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 3g Fett, und insgesamt 476 kcal. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Pflanzenöl, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Insel Huhn mit Fruchtsalsa, Sautierte Kochbananen, und Calypso Garnelen mit schwarzen Bohnen-Citrus Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie zuerst 6 Zutaten in einer Schüssel; toss zu beschichten. Abdecken und kühlen 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren; Hühnchen mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Marinade
Ganzes Huhn
3
Öl in einer großen, mit Kochspray beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Huhn hinzufügen; saut 1 Minute pro Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Fügen Sie reservierte Marinade, restliche 1/4 Teelöffel Salz, Tomaten, Wasser und Serrano-Chile hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen. Verwerfen chile. Jede Hähnchenbrust mit Tomatenmischung belegen; mit Down-Island-Salsa servieren,
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Serrano-Pfeffer
Marinade
Tomate
Chili-Pfeffer
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Wasser
Salz
6
Sautierte Kochbananen und Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Wegerich
Reis
7
Auf Wunsch mit Thymianzweigen und Limettenkeilen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.