Calypso-Steak-Salat
Calypso Steak-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 32 G Fett, und insgesamt 501 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Jamaican Jerk Gewürz, Romaine Salat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Ananas-Leckerbissen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fruchtsalsa Joghurt Tassen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 0%. ut. Versuchen Calypso Burritos, Calypso Mais, und Calypso Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Steaks in eine flache Schüssel und fügen Sie 1 TL hinzu. geriebene Limettenschale und 1 1/2 EL. Limettensaft, Drehen zu beschichten.
Rühren Sie zusammen Ananas, nächste 5 Zutaten, verbleibende 1/2 TL. geriebene Limettenschale und verbleibende 1 1/2 EL. Limettensaft, bis gemischt.
Steaks aus der Limettensaftmischung entfernen und Saft wegwerfen.
Steaks gleichmäßig mit 1 TL bestreuen. Jamaican jerk-Gewürz.
Grillsteaks, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Steaks 10 Minuten stehen lassen und in dünne Streifen schneiden.
Salatblätter auf einer Servierplatte anrichten und mit geschnittenem Steak und Salsa-Mischung belegen.
Garnieren, falls gewünscht.
* 1/2 Tasse Salsa kann ersetzt werden.
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir die Wüste Pfeffer Trading Company Pfirsich-Mango-Salsa.