Calzone

Calzone
Calzone ist ein mediterranes Hauptgericht. Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 5,87 $ pro Portion . Eine Portion enthält 1678 Kalorien , 57 g Eiweiß und 57 g Fett . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pilze, Knoblauch, Mozzarella und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 89 % , was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Wurst-Calzone und Räucherlachs-Mascarpone-Calzone .

Anweisungen

1
Bereiten Sie zuerst Ihren Pizzateig zu. Heizen Sie den Backofen auf 230 bis 260 °C (450 bis 500 °F) vor, reißen Sie den Teig in 4 Stücke und rollen Sie jedes Stück auf einer bemehlten Oberfläche aus. Sie sollten etwa kreisrund sein, etwa so dick wie ein Silberdollar und 30 cm im Durchmesser. Sie können sie nun entweder im Kühlschrank aufbewahren, gestapelt und durch mit Olivenöl eingeriebene und mit Mehl bestäubte Aluminiumfolie getrennt, bis Sie sie backen möchten, oder Sie können Ihren Belag darauf geben und sie sofort backen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 4-Unzen-Kugeln Hochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen2 4-Unzen-Kugeln Hochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen
Hochwertiger Mozzarella, In Stücke GerissenHochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen
Gestrichener Esslöffel MeersalzGestrichener Esslöffel Meersalz
1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz
Gestrichener Esslöffel Feines MeersalzGestrichener Esslöffel Feines Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
312 G Spinatblätter, Gewaschen Und Trockengeschleudert312 G Spinatblätter, Gewaschen Und Trockengeschleudert
Spinatblätter, Gewaschen Und TrockengeschleudertSpinatblätter, Gewaschen Und Trockengeschleudert
2
Gießen Sie einen großen Schuss Olivenöl in eine heiße Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Die Pilze hinzufügen und kurz im heißen Öl wenden, bevor der geschnittene Knoblauch und der Thymian hinzugegeben werden. Braten, bis die Pilze gar sind und fantastisch duften. Die Butter hinzugeben und die Pilze darin wenden, damit sie schmackhaft und glänzend werden. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Die Tomatensoße in die Pfanne geben und umrühren. Einige Minuten kochen lassen, dann den Spinat (ggf. portionsweise) dazugeben und erneut umrühren. Die Flüssigkeit köcheln lassen, bis eine dicke, schmackhafte Mischung entsteht, die nicht zu feucht ist (sonst platzt sie beim Kochen der Calzone durch den Teig).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Verteilen Sie die Pilz-Spinat-Mischung gleichmäßig auf die 4 Pizzaböden und verteilen Sie sie gut. Belegen Sie sie mit Mozzarellastücken und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Um Ihre Calzone zuzubereiten, heben Sie vorsichtig die hintere Kante des Pizzateigs an und ziehen Sie sie über die Oberseite zu sich hin – Sie müssen sie im Grunde in der Mitte falten (stellen Sie sich vor, sie sieht aus wie eine große Cornish Pasty!). Drücken Sie die Ränder zusammen, damit die Füllung nicht herauslaufen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6
Legen Sie die Calzone nebeneinander auf ein bemehltes Backblech (verwenden Sie bei Bedarf 2), einen Pizzastein oder eine Granitplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
7
10 bis 15 Minuten auf der Unterkante des vorgeheizten Backofens backen, bis der Teig aufgebläht und oben goldbraun ist und die Füllung heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Mehl und Salz auf eine saubere Arbeitsfläche sieben und in der Mitte eine Mulde formen. Hefe, Zucker und Olivenöl in einem großen Messbecher mit Wasser vermischen, einige Minuten stehen lassen und dann in die Mulde gießen. Mit einer Gabel das Mehl nach und nach von den Seiten her einrühren und in die Flüssigkeit einrühren. Immer weiter rühren, dabei immer größere Mengen Mehl einrühren und wenn alles beginnt, sich zu verbinden, den Rest des Mehls mit sauberen, mit Mehl bestäubten Händen einarbeiten. Kneten, bis ein glatter, elastischer Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
9
Legen Sie den Teigballen in eine große, mit Mehl bestäubte Schüssel und bemehlen Sie die Oberseite. Bedecken Sie die Schüssel mit einem feuchten Tuch und stellen Sie sie etwa 1 Stunde lang in einen warmen Raum, bis der Teig sein Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Nehmen Sie den Teig nun auf eine mit Mehl bestäubte Oberfläche und kneten Sie ihn ein wenig, um die Luft mit den Händen herauszudrücken – dies nennt man „den Teig durchkneten“. Sie können ihn entweder sofort verwenden oder ihn in Plastikfolie eingewickelt im Kühlschrank (oder Gefrierschrank) aufbewahren, bis Sie ihn brauchen. Wenn Sie ihn sofort verwenden, teilen Sie den Teig in so viele kleine Kugeln, wie Sie Pizza machen möchten – diese Menge Teig reicht für etwa sechs bis acht mittelgroße Pizzas.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
11
Zeitlich gesehen ist es eine gute Idee, die Pizzas etwa 15 bis 20 Minuten vor dem Backen auszurollen. Rollen Sie sie jedoch nicht aus und lassen Sie sie ein paar Stunden liegen – wenn Sie so im Voraus arbeiten, ist es besser, den Teig mit Plastikfolie abgedeckt im Kühlschrank zu lassen. Wenn Sie sie jedoch ausrollen möchten, damit Sie eine Sache weniger tun müssen, wenn Ihre Gäste da sind, rollen Sie den Teig einfach in grobe Kreise von etwa 6 mm Dicke aus und legen Sie sie auf etwas größere Stücke mit Olivenöl eingeriebene und mit Mehl bestäubte Aluminiumfolie. Sie können die Pizzas dann stapeln, mit Plastikfolie abdecken und in den Kühlschrank legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
MaisbrotteigMaisbrotteig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score93
Magazin