Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Wenn Sie Monterey Jack Käse, Pfeffer, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Calzone mit Nudelsauce, Calzone mit italienischer Tomatensauce, und Drei Käse-Schinken-Calzone mit hausgemachter Marinara-Sauce.
Anweisungen
1
Rühren Sie die ersten 5 Zutaten zusammen, bis sie vermischt sind. Peperoni und gehackte Käsescheiben einrühren.Teilen Sie jede Pizzakruste in 2 Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete Pizzakruste
Peperoni
Käse
2
Rollen Sie jede Teigportion in einen 7-Zoll-Kreis.Löffel 1/2 Tasse Hüttenkäse-Mischung in der Mitte jedes Kreises. Den Teig über die Füllung falten und die Kanten zum Versiegeln drücken. auf ein leicht gefettetes, mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech legen. Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
3
Backen Sie bei 375 für 20 bis 25 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
5 Minuten stehen lassen.
5
Calzone mit warmer Nudelsauce servieren.* Gehackter gekochter Schinken kann durch Peperonischeiben ersetzt werden.Pasta-Sauce:.Saut Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl in einem Dutch Oven bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis Zwiebel zart ist. Tomatenwürfel und restliche Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 2 Stunden köcheln lassen. In Rezeptportionen teilen; und restliche Portionen einfrieren.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.