Calzone mit Nudelsauce

Calzone mit Nudelsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Wenn Sie Monterey Jack Käse, Pfeffer, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Calzone mit Nudelsauce, Calzone mit italienischer Tomatensauce, und Drei Käse-Schinken-Calzone mit hausgemachter Marinara-Sauce.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 5 Zutaten zusammen, bis sie vermischt sind. Peperoni und gehackte Käsescheiben einrühren.Teilen Sie jede Pizzakruste in 2 Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
PeperoniPeperoni
KäseKäse
2
Rollen Sie jede Teigportion in einen 7-Zoll-Kreis.Löffel 1/2 Tasse Hüttenkäse-Mischung in der Mitte jedes Kreises. Den Teig über die Füllung falten und die Kanten zum Versiegeln drücken. auf ein leicht gefettetes, mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech legen. Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 375 für 20 bis 25 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
5 Minuten stehen lassen.
5
Calzone mit warmer Nudelsauce servieren.* Gehackter gekochter Schinken kann durch Peperonischeiben ersetzt werden.Pasta-Sauce:.Saut Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl in einem Dutch Oven bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis Zwiebel zart ist. Tomatenwürfel und restliche Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 2 Stunden köcheln lassen. In Rezeptportionen teilen; und restliche Portionen einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoni-ScheibenPeperoni-Scheiben
Pasta-saucePasta-sauce
Gekochter SchinkenGekochter Schinken
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter

Zutaten

2Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)2Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)2Kilogrammgewürfelte Tomaten, untrainiertgewürfelte Tomaten, untrainiert2Kilogrammgewürfelte Tomaten, untrainiertgewürfelte Tomaten, untrainiert2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischquark Hüttenkäsequark Hüttenkäse11 EL getrockneter OreganoHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)11 EL getrockneter OreganoHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)1EL RotweinessigFrittieröl, vorzugsweise CanolaFrittieröl, vorzugsweise Canola11 EL getrockneter Oreganogehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie11 EL getrockneter Oreganogehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt4knoblauchzehen, gehacktknoblauchzehen, gehackt1Heath Bar Toffeestückeentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optionalentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optional22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergetrocknete italienische Würzegetrocknete italienische Würze22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergetrocknete italienische Würzegetrocknete italienische Würze42 Esslöffel geschmolzene Buttermonterey jack Käse, gewürfeltmonterey jack Käse, gewürfelt2kleinzwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt2kleinzwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergeriebener parmesan-Käsegeriebener parmesan-Käse32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergeriebener parmesan-Käsegeriebener parmesan-Käse4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnudelsauce, aufgetautnudelsauce, aufgetaut1Doppelt gefüllte Oreostrockener zerkleinerter roter Pfeffertrockener zerkleinerter roter Pfeffer1Doppelt gefüllte Oreostrockener zerkleinerter roter Pfeffertrockener zerkleinerter roter Pfeffer99Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpaket Peperoni-Scheiben, gehacktpaket Peperoni-Scheiben, gehackt99Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpaket Peperoni-Scheiben, gehacktpaket Peperoni-Scheiben, gehackt567Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingcansrefrigerated vorbereitete Pizzakrustecansrefrigerated vorbereitete Pizzakruste567Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggekühlte vorbereitete Pizzakrustegekühlte vorbereitete Pizzakruste11 EL getrockneter Oregano5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt11 EL getrockneter Oregano5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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