Calzone mit Nudelsauce

Calzone mit Nudelsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Wenn Sie Monterey Jack Käse, Pfeffer, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Calzone mit Nudelsauce, Calzone mit italienischer Tomatensauce, und Drei Käse-Schinken-Calzone mit hausgemachter Marinara-Sauce.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 5 Zutaten zusammen, bis sie vermischt sind. Peperoni und gehackte Käsescheiben einrühren.Teilen Sie jede Pizzakruste in 2 Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
PeperoniPeperoni
KäseKäse
2
Rollen Sie jede Teigportion in einen 7-Zoll-Kreis.Löffel 1/2 Tasse Hüttenkäse-Mischung in der Mitte jedes Kreises. Den Teig über die Füllung falten und die Kanten zum Versiegeln drücken. auf ein leicht gefettetes, mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech legen. Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 375 für 20 bis 25 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
5 Minuten stehen lassen.
5
Calzone mit warmer Nudelsauce servieren.* Gehackter gekochter Schinken kann durch Peperonischeiben ersetzt werden.Pasta-Sauce:.Saut Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl in einem Dutch Oven bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis Zwiebel zart ist. Tomatenwürfel und restliche Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 2 Stunden köcheln lassen. In Rezeptportionen teilen; und restliche Portionen einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoni-ScheibenPeperoni-Scheiben
Pasta-saucePasta-sauce
Gekochter SchinkenGekochter Schinken
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen

Zutaten

23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)2Kilogrammgewürfelte Tomaten, untrainiertgewürfelte Tomaten, untrainiert2Kilogrammgewürfelte Tomaten, untrainiertgewürfelte Tomaten, untrainiert2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischquark Hüttenkäsequark Hüttenkäse1vgl. geriebener ParmesanHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)1vgl. geriebener ParmesanHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)1EL RotweinessigZusätzliche kandierte KirschenZusätzliche kandierte Kirschen1vgl. geriebener Parmesangehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1vgl. geriebener Parmesangehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt4knoblauchzehen, gehacktknoblauchzehen, gehackt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)halbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgetrocknete italienische Würzegetrocknete italienische Würze2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgetrocknete italienische Würzegetrocknete italienische Würze42 Esslöffel geschmolzene Buttermonterey jack Käse, gewürfeltmonterey jack Käse, gewürfelt2kleinzwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt2kleinzwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt3Kruste: Graham-Cracker-Krümelgeriebener parmesan-Käsegeriebener parmesan-Käse3Kruste: Graham-Cracker-Krümelgeriebener parmesan-Käsegeriebener parmesan-Käse4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnudelsauce, aufgetautnudelsauce, aufgetaut1Doppelt gefüllte Oreostrockener zerkleinerter roter Pfeffertrockener zerkleinerter roter Pfeffer1Doppelt gefüllte Oreostrockener zerkleinerter roter Pfeffertrockener zerkleinerter roter Pfeffer99Habanero-Pfefferpaket Peperoni-Scheiben, gehacktpaket Peperoni-Scheiben, gehackt99Habanero-Pfefferpaket Peperoni-Scheiben, gehacktpaket Peperoni-Scheiben, gehackt567Habanero-Pfeffercansrefrigerated vorbereitete Pizzakrustecansrefrigerated vorbereitete Pizzakruste567Habanero-Pfeffergekühlte vorbereitete Pizzakrustegekühlte vorbereitete Pizzakruste1vgl. geriebener Parmesanplus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser1vgl. geriebener Parmesanplus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt680Habanero-PfefferFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren680Habanero-PfefferFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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