Camembert-Kümmelaufstrich auf Pumpernickel-Toast
Camembert-Kümmelaufstrich auf Pumpernickel-Toasts könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 281 Kalorien, 11g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schalotte, camembert Rad, schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Camembert-Kümmelaufstrich auf Pumpernickel-Toast, Pumpernickel Kümmel-Brot, und Pumpernickel Toast.
Anweisungen
Camembert, Frischkäse, Sauerrahm, Schalotten und Kümmel in einer Küchenmaschine pürieren. Pfeffer und Schnittlauch unterrühren.
Backofen auf 218° vorheizen.
1 Seite Brot mit Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Toastbrot, gebutterte Seiten nach oben, auf einem Backblech in der Mitte des Ofens knusprig, ca.
Übertragen Sie die Toasts zum Abkühlen in ein Rack.
Spread kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.*Toasts können 2 Tage im Voraus hergestellt, dann vollständig abgekühlt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.