Camembert und Cherry Pastry Puffs
Camembert und Kirsche Gebäck Puffs erfordert etwa 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 58 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 15 fans. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Camembert-Käse, Kirschkonserven, Blätterteig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. Versuchen Camembert und Cherry Pastry Puffs, Pastry Puffs, und Spooky Gebäck Puffs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. 36 Mini-Muffinbecher mit Kochspray besprühen. Auf leicht bemehlten Oberfläche, entfalten Gebäck Blatt.
Schneiden Sie das Blatt in 6 Reihen mal 6 Reihen, um 36 (1 1/2 Zoll) Quadrate zu erhalten. Drücken sie leicht 1 quadrat in die mitte jeder muffin tasse, drücken mitte zu boden der tasse mit finger.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Kirschen und Kirschkonserven mischen, bis sie gut vermischt sind; beiseite stellen.
Presse-Center der Teig Tassen mit Griff Löffel aus Holz; Backen Sie 6 bis 8 Minuten länger oder bis Sie Goldbraun sind.
Drücken Sie die Gebäckbecher sofort wieder in die Mitte. Füllen Sie jede Tasse mit etwa 1 gehäuften Teelöffel Käse; Top mit 1/4 Teelöffel Kirsche Mischung.
Gleichmäßig mit Pekannüssen bestreuen.
Backen Sie 2 bis 4 Minuten oder nur bis der Käse geschmolzen ist. Vorsichtig aus Muffinbechern nehmen; auf Servierplatte legen.