Camille's Buttermilch Pfund Kuchen
Camilles Buttermilchpfundkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 652 Kalorien, 9g protein, und 30 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüse Verkürzung, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 44% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilch-Pfund-Kuchen, Buttermilch-Pfund-Kuchen, und Buttermilch-Pfund-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-geriffelte Rohrpfanne (z. B. ein Bundt®) ein.
Gemüseverkürzung mit Zucker in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen; Eier nacheinander in die Mischung schlagen, jedes Ei einarbeiten, bevor das nächste hinzugefügt wird.
Vanille in Eimischung mischen.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen; in mehreren Zusätzen in flüssige Zutaten einrühren, abwechselnd mit Buttermilch, um einen glatten Teig zu erhalten.
Teig in vorbereitete Röhrchenpfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen leicht gebräunt ist und ein in die Mitte des Kuchens eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt, ca.
Kuchen abkühlen lassen und mit Konditorzucker bestäuben.