Camp-Pizza mit Karamellisierten Zwiebeln, Wurst und Fontina
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. icht so groß. Versuchen Wild-Pilz-Pizza Mit Karamellisierten Zwiebeln, Fontina Und Rosmarin, Wild-Pilz-Pizza mit Karamellisierten Zwiebeln, Fontina und Rosmarin, und Hühnerwurst, Apfelbutter und Fontina Panini mit karamellisierten roten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Holzkohlegrill auf mittel (ca.
oder stellen Sie einen Campingkocher auf und verwenden Sie mittlere Hitze. Eine große schwere Pfanne erwärmen, bis sie heiß ist, dann Boden und Seiten einölen. Toast Pizza Kruste (cheesy Seite nach unten, wenn es eine gibt), Drücken Sie auf Kanten, bis knusprig und golden auf der Unterseite, 4 bis 5 Minuten.
Auf ein Schneidebrett übertragen.
Schüren Sie das Feuer mit 12 bis 15 weiteren Briketts, wenn Sie Holzkohle verwenden.
Fügen Sie 2 El. öl in die Pfanne, dann Zwiebeln, Wurst, Salz, Pfeffer und Thymian. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln weich und mittelgoldbraun sind, 8 bis 12 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen. Scoop Zwiebelmischung in eine Schüssel geben und abwischen Pfanne.
Pfanne mit restlichem Öl bestreichen. Fit Pizzakruste in Pfanne mit gerösteter Seite nach oben. Löffel auf Pizzasauce und zwei Drittel der Zwiebelmischung, gefolgt von Käse, restlicher Zwiebelmischung und Oregano. Pfanne wieder erhitzen. Kochen, mit Deckel oder Folie abgedeckt, bis der Käse zu schmelzen beginnt (überprüfen Sie die Unterseite, um sicherzustellen, dass er nicht brennt), 3 bis 5 Minuten.
Übertragen pizza an Bord. Zelt mit Folie, um Käse vollständig zu schmelzen, dann in Scheiben schneiden.