Campanelle mit Tomaten und Feta
Campanelle mit Tomaten und Feta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 587 Kalorien, 18g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Rucola, Kirschtomaten, Traubentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 82%. Ähnliche Rezepte umfassen Campanelle mit Tomaten und Feta, Campanelle Mit Gerösteten Trauben und Feta, und Campanelle Pasta mit Tunan und Tomaten.
Anweisungen
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit 3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie grüne Zwiebeln, Knoblauch und alle Tomaten hinzu; anbraten, bis die Tomaten weich werden und zusammenbrechen, ca.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Nudeln abtropfen lassen. Zurück zum Topf.
Fügen Sie Tomatenmischung, Rucola und restliche 3 Esslöffel Olivenöl hinzu; werfen, bis Rucola zu welken beginnt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Übertragen Sie Nudeln auf Teller.
Mit Feta-Käse bestreuen und servieren.