Campanelle Pasta mit Petersilienbutter
Campanelle Pasta mit Petersilienbutter könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 421 Kalorien, 10 G protein, und 17g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen fusilli Pasta, Butter, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Campanelle Nudelsalat, Campanelle Pasta mit Tunan und Tomaten, und Campanelle Pasta mit gerösteter Knoblauchsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Petersilie, Zitronenschale und Knoblauch in zwei Hälften fein hacken.
Butter hinzufügen und verarbeiten, bis alles gut vermischt. Petersilienbutter mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 3 Tage im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.)
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind.
Nudeln in große Servierschüssel geben.
1/3 tasse) zu pasta (reserve rest für Brokkoli Rabe mit Petersilie Butter); werfen zu mantel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.