Campbell ' s Kitchen Cremige Pasta Primavera
Campbells Küche Cremige Pasta Primavera könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 14g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüsekombination, Wasser, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Print : Pasta Primavera mit Spinatpesto - Schlanke Küche, Cremige Pasta Primavera für Zwei, und Cremige Pasta Primavera für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Suppe, Wasser, Käse, Zitronensaft, Basilikum, Knoblauchpulver, schwarzer Pfeffer und Gemüse in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Fügen Sie die spaghetti in die Pfanne und werfen zu beschichten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.