Campbell's Küche Huhn Reis Pfanne
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte, so geben Sie Campbell ' s Kitchen-Huhn-Reis-Pfanne probieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 28g Fett, und insgesamt 500 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pflanzenöl, Hühnerteile, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 10 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Campbell ' s Kitchen Einfache Huhn Paprikash, Turkey Burger von Campbell's Kitchen, und Campbell's Kitchen Warmer Spinat Dip.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie, bis es von allen Seiten gut gebräunt ist.
Entfernen Sie das Huhn aus der Pfanne.
Brühe, Knoblauchpulver, Peperonisauce, falls gewünscht, grünen Pfeffer, Tomaten und Reis in der Pfanne umrühren und zum Kochen bringen. Bringe das Huhn in die Pfanne zurück. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 30 Minuten kochen lassen oder bis das Huhn durchgegart ist.