Campbell's Küche Schokolade Erdnussbutter Tassen
Campbell ' s Kitchen Chocolate Peanut Butter Cups ist eine laktosefrei Rezept mit 18 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 147 Kalorien. 52 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Bar Backschokolade, cremige Erdnussbutter, Blätterteig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 7 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Mikrowelle Erdnuss Butter Fudge gekrönt mit Schokolade & Mini Erdnuss Butter Tassen/Muffins für Muffin, Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutter Kekse mit Schokolade Erdnussbutter Tassen, und Dunkle Schokolade Erdnussbutter-Gefüllte Erdnussbutter Cookie Cups.
Anweisungen
Gebäck Blatt bei Raumtemperatur 30 Minuten auftauen. Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche entfalten.
Rollen Sie in 18x9-Zoll-Rechteck.
In 18 (3-Zoll) Quadrate schneiden. Drücken Sie Quadrate in 3-Zoll-Muffin-Pan Tassen.
Legen Sie jeweils 1 Teelöffel Erdnussbutter in die Mitte. Jeweils mit 1 quadratischer Schokolade und etwa 3 Marshmallows belegen.
Backen Sie 12 Minuten oder bis golden. Cool in der Pfanne auf Rost 10 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen und auf Rost abkühlen lassen.