Canal House Cooking Ernst Ragù

Canal House Cooking Ernst Ragù
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Canal House Cooking's Serious Ragù aus. Eine Portion enthält 1920 Kalorien, 124 G protein, und 140g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Handvoll Petersilienblätter, Olivenöl, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Canal House Cooking Fish Sticks, Kanalhaus Linsen, und Kanalhaus Linsen.

Anweisungen

1
Gib das gebräunte Fleisch in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten und Tomatensauce zusammen mit 2 Tassen Wasser hinzu. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und den Lappen langsam etwa 3 Stunden köcheln lassen. Rühren Sie es von Zeit zu Zeit und fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn es aussieht, als würde es zu dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
TomatensauceTomatensauce
WasserWasser
3
Entfernen Sie alle großen Fleischstücke aus dem Topf auf ein großes Schneidebrett. Entsorgen Sie alle Knochen und gristle und alle das Fleisch, das Sie nicht wie das Aussehen. Das restliche Fleisch fein hacken und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
TopfTopf
4
Stellen Sie den Topf bei schwacher Hitze auf den Herd und lassen Sie den Lappen weitere 2 Stunden kaum köcheln. Fügen Sie weiterhin Wasser hinzu, wenn die Sauce zu dick wird. Kurz vor dem Servieren Petersilie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf
5
Servieren über pasta mit geriebenem parmigiano-reggiano, wenn Sie möchten.Related: Book Review: Canal House Cooking, Bände I und II(Bild: Canal House Cooking)Show Nutritionlow-carblow-sodiumsugar-consciouspaleodairy-freegluten-freewheat-freeegg-freepeanut-freetree-nut-freesoy-freefish-freeshellfish-free
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PastaPasta
6
Pro Portion, basierend auf24beobachtungen.(% Tageswert)kAlorien366fEtt30,7 g (47,2%) Gesättigt12,3 g (61,6%) Trans0,1 gCarbs1,2 g (0,4%) Faser0,2 g (0,7%) Zucker0,5 gProtein17,7 g (35,3%) Cholesterin86,2 mg (28,7%) Natrium75,2 mg (3,1%)

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 18 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
Magazin