Canal House Cooking Fish Sticks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Kabeljaufilet, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Canal House Cooking Ernst Ragù, Kanalhaus Linsen, und Kanalhaus Linsen.
Anweisungen
Pulsieren Sie den Panko in einer Küchenmaschine, bis die Krume ziemlich fein ist, und geben Sie ihn dann in eine breite Schüssel.
Das Mehl in eine andere breite Schüssel geben. Schlagen Sie die Eier in einer dritten breiten Schüssel. Beiseite.
Schneiden Sie den Fisch in fette, gleichmäßig dicke Stäbchen, die etwa 3/4 Zoll dick und 3 Zoll lang sind. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Baggern Sie den Fisch Stück für Stück zuerst in das Mehl, dann in die Eier und dann in den Panko. Wenn Sie möchten, stellen Sie die Fischstäbchen bis zu einer Stunde vor dem Braten auf einen Rost, um sie beim Brot auszuruhen.
Fügen Sie einer großen gusseisernen Pfanne genügend Öl hinzu, um eine Tiefe von 1-2 Zoll zu erreichen.
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht, idealerweise auf eine Temperatur von 350 ° F (verwenden Sie ein Süßigkeitenthermometer, um die Temperatur zu überprüfen).
In Chargen arbeiten, um ein Überfüllen der Pfanne zu vermeiden, braten Sie die Fischstäbchen im heißen Öl goldbraun an, 5-6 Minuten.
Übertragen Sie die Fischstäbchen mit einer Metallzange oder einem geschlitzten Spatel zum Abtropfen auf einen Rost über Papiertüchern. Noch heiß mit Salz würzen.
Mit Zitronenkeilen und/ oder Tartarsauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.