Canarsie Kekse Erdnuss Butter Brookies
Canarsie Cookies Peanut Butter Brookies könnte nur die Würze, die Sie suchen. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, ungebleichtes Allzweckmehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 51 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter Brookies, Erdnussbutter Brookies, und Mehllose Erdnussbutter Brookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 350 grad F. Fett platz/runde tasse cupcake pan auf alle sides.To Brownie-Teig zubereiten: Butter in einem kleinen oder mittleren Topf schmelzen.
Butter vom Herd nehmen und Butter in große Rührschüssel gießen.
Zucker, Eier und Vanille glatt rühren.
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz gut vermischen. Set Teig aside.To Keksteig zubereiten: Butter in der Mikrowelle etwa 20 Sekunden oder bis sie super weich ist, aber nicht vollständig geschmolzen ist, weich machen.Butter, Weißzucker, braunen Zucker und Erdnussbutter glatt rühren.
Ei glatt rühren. Mehl, Salz, Backpulver und Backpulver unterrühren.Backen: Füllen Sie Cupcake Cups etwa ¼ voll mit Brownie Teig. Keksteig auf den Brownie-Teig geben, bis die Tassen etwa ¾ voll sind. Sie möchten die Tassen nicht nach oben füllen, da sie beim Backen überlaufen können. Wiederholen Sie dies, bis alle Cupcake-Tassen voll sind und Teig verwendet wird.
Backen Sie auf 350 Grad F für 20 Minuten oder bis Zahnstocher, wenn es sauber herauskommt und Keksteig leicht gebräunt ist.Einmal gebacken, lassen cool.To glasur vorbereiten: In einem Doppelkocher über heißem, aber nicht kochendem Wasser Schokoladenstückchen, Butter, Maissirup und Milch mischen. Sobald Mischung geschmolzen und glatt, mischen in Vanille.
Drizzle Glasur über gekühlte Brookies.