Rocky Mountain Pastrami Burger könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60g protein, 73g Fett, und insgesamt 1042 Kalorien. Wenn Sie Sesam-Hamburger-Brötchen, Pastrami, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rocky-Mountain-Hilfeforum, Rocky-Mountain-Grill, und Rocky-Mountain-Bars.
Anweisungen
1
Formen Sie das Rindfleisch lose in 4 gleiche Pasteten mit einer Dicke von etwa 1/2 Zoll und einem Durchmesser von 4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2
Jede Seite der Pasteten großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Erstellen Sie mit Ihrem Daumen einen kleinen Brunnen in der Mitte jedes Pastetchens, damit Ihr Burger gleichmäßig garen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3
Eine Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie die Pastrami und kochen, bis gebräunt und knusprig auf beiden Seiten, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastrami
5
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte. Als nächstes fügen Sie die Burger Patties hinzu und kochen Sie, bis sie auf jeder Seite gebräunt sind, etwa 4 Minuten pro Seite. Füllen Sie jeden Burger mit 2 Scheiben Käse und kochen Sie weiter, bis der Käse geschmolzen ist. Slather 1 Esslöffel Bratensauce auf jeder Seite der Brötchen.
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Fügen Sie die Rindfleischpasteten hinzu und belegen Sie sie mit Pastrami und einem Haufen Kartoffelchips. Mit dem oberen Brötchen abschließen und mit zusätzlichen Chips und Sauce an der Seite servieren.
Mischen Sie die Mayonnaise, Ketchup, Zucker, Essig und genießen Sie in einer kleinen Schüssel. Passen Sie die Würze nach Geschmack an. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Crispix-Müsli, Zerkleinert
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)