Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Candy Bar Crusher Cookies aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses Rezept wird von 5468 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Ei, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Kiwi Crusher, Hawksworth s Gold Brecher, und Ananas Orange Brecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und ein großes Backblech mit einem Silpat-Liner oder Pergamentpapier auslegen.Sahne Butter und Zucker in eine große Schüssel geben, bis sie gut kombiniert sind. Stir in Ei und Vanille, mischen, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Schüssel
Backofen
2
Mehl, Puddingmischung, Backpulver und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Pudding-mix
Allzweck-Mehl
Salz
3
Leicht mischen, bis sich gerade Teig bildet, dann Schokoladenstückchen und zerkleinerte / gehackte Schokoriegel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Schokoriegel
Teig
4
Mischen, bis der Teig kombiniert ist.Legen Sie den Teig mit einer mittleren Keksschaufel im Abstand von etwa 1 Zoll auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie für 11-13 Minuten, bis die Ränder gerade anfangen, golden zu werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Entfernen und abkühlen lassen auf Backblech für 10 Minuten vor der Übertragung auf Kühlregal.