Candy Cane-Fingerabdrücke
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 97 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mehl, Salz, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Candy Cane-Fingerabdrücke, Candy Cane Cocktail mit Hausgemachten Candy Cane Infundiert Wodka, und Candy Cane Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Zucker und Salz mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit mischen.
Ei und Vanille untermischen. So viel Mehl wie möglich einrühren; restliches Mehl einrühren.
Abdecken; eine Stunde abkühlen lassen.
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen; 2 Zoll auseinander auf ungefettete Backbleche legen.
Bei 375 Grad 8 bis 10 Minuten backen, bis die Ränder leicht golden sind.
Aus dem Ofen nehmen; Machen Sie einen Daumenabdruck in jedem Cookie mit Daumen. Cool.
Zum Füllen: Butter und Extrakt mischen. Fügen Sie nach und nach Puderzucker und Milch zu einer homogenen Konsistenz hinzu. Rohrfüllung in Zentren; mit zerdrückten Süßigkeiten bestreuen.