Candy Cane Zauberstäbe

Candy Cane Zauberstäbe
Candy Cane Wands könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 126 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferminz-Sticks, Vanille-Back-Chips, Verkürzung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Candy Cane Zauberstäbe, Candy Cane Cocktail mit Hausgemachten Candy Cane Infundiert Wodka, und Candy Cane Pie.

Anweisungen

1
Line jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll, mit Wachspapier. In 1-Quart-Topf 1/2 Tasse Schokoladenstückchen und die Verkürzung bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VerkürzungVerkürzung
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum BestreichenButter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
PfannePfanne
2
Tipp Topf so Schokolade läuft zur Seite. Tauchen Sie jeweils 1 Zuckerstange in Schokolade und beschichten Sie etwa die Hälfte jedes Zuckerrohrs.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerstangeZuckerstange
SchokoladeSchokolade
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum BestreichenButter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Platz auf Wachspapier in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
2 Minuten stehen lassen oder bis die Schokolade teilweise trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
5
Roll Schokolade getauchten enden in Süßigkeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SüßigkeitSüßigkeit
RollenRollen
6
Platz auf Wachspapier in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
10 Minuten stehen lassen oder bis die Schokolade trocken ist. Locker abgedeckt bei Raumtemperatur bis zu 2 Wochen lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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