Candy Corn Pecan Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Eier, ungebackene Kuchenkruste, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 3%. icht so genial. Versuchen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Southern Pecan Candy, und Pecan Süßigkeiten Cluster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor. Wenn Sie es noch nicht getan haben, legen Sie Ihre Tortenkruste in eine Tortenplatte. Stellen Sie es in den Kühlschrank, bis Sie es füllen können.
Wenn Sie den Teil der Zutaten verglast haben, in dem die Pekannüsse geröstet werden sollen, rösten Sie sie, während sich der Ofen vorheizt. Streuen Sie sie auf ein Backblech und legen Sie sie in den Ofen. Sobald duftend, entfernen Sie sie. Es sollte nicht länger als 8 Minuten oder so im Vorheizofen dauern.
Bereiten Sie die Füllung vor.
Maissirup und braunen Zucker bei mittlerer Hitze in einen schweren Topf geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich der Zucker auflöst.
Vom Herd nehmen und fügen Sie die Butter und Vanille.
Lassen Sie die Mischung abkühlen, fügen Sie dann die Eier hinzu und schlagen Sie sie glatt (fügen Sie die Eier nicht hinzu, solange die Mischung noch sehr heiß ist, sonst haben Sie Rühreier!).
Nehmen Sie die Kuchenkruste aus dem Kühlschrank. Ordnen Sie nun die Pekannüsse (die geröstet, aber inzwischen abgekühlt sein sollten) am Boden der Kruste an.
Fügen Sie die Süßigkeiten Mais. Ich tussled leicht die Mischung von Hand, um sicherzustellen, es war schön und gleichmäßig gemischt.
Gießen Sie die heiße Zuckeraufschlämmung vorsichtig darauf, um Ihre fein proportionierten Süßigkeiten und Nüsse nicht zu stören. Einige werden wie Magie an die Spitze steigen. Das ist eine gute Sache.
In den vorgeheizten Ofen stellen und 40 bis 45 Minuten backen oder bis die Füllung fest ist und die Ränder der Kruste gebräunt sind. Es wackelt immer noch in der Mitte, wenn Sie es herausnehmen, aber die äußeren Teile sollten fest sein. Der Mittelteil wird weiter eingestellt, sobald er von der Hitze entfernt wurde.
Legen Sie noch ein paar Bonbonmais auf den Kuchen, nachdem Sie ihn aus dem Ofen genommen haben. Dies wird den Menschen helfen zu wissen, dass es Süßigkeiten Mais im Inneren hat, da die Süßigkeiten geschmolzen sind und möglicherweise nicht erkennbar sind. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie sie darauf legen, damit Sie sich nicht verletzen oder den Kuchen verletzen.
Auf einem Rost etwa 20 Minuten abkühlen lassen. Ich mag es dann für etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen, damit es vollständig eingestellt werden kann.
Bei Raumtemperatur servieren oder leicht erwärmen und mit Eis servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Chateau Ste. Michelle Riesling mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Chateau Ste. Michelle Riesling]()
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.