Candy Corn Roll-Up Cookies
Candy Corn Roll-Up Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen betty orange Gel Lebensmittelfarbe, Betty Gel Lebensmittelfarbe, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 5 Minuten. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Candy Corn Cookies, Candy corn cookies, und Candy Corn Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Puderzucker, Ei und Orangenschale mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen oder mit einem Löffel mischen. Mehl, Backpulver und Zahnsteincreme einrühren.
Teig in Drittel teilen. Eine Portion orange und eine Portion Gelb färben; restliche Portion glatt lassen. Glätten Sie jeden Teil in eine Scheibe. In Plastikfolie einwickeln; 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Rollen Sie jede Teigportion auf separaten Blättern leicht bemehlten Wachspapiers in ein 12 x 9 Zoll großes Rechteck.
Legen Sie ein orangefarbenes Rechteck auf das gelbe Rechteck und verwenden Sie die Enden aus Wachspapier, um den Teig umzudrehen. Top mit einfachem Teig Rechteck. Beginnen Sie auf einer langen Seite und rollen Sie den Teig mit Wachspapier als Hilfsmittel in einen Zylinder. In Plastik einwickeln; 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Teig in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Legen Sie auf ein nicht gefettetes Backblech Scheiben im Abstand von etwa 1 Zoll.
Mit grobem Zucker bestreuen.
Backen Sie 7 bis 8 Minuten oder bis die Kanten gesetzt sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blatt zu kühlung rack.