Canja
Canja könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 633 Kalorien, 52g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schinken, Hühnerfleisch, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einen großen Topf das Huhn, die Zwiebel und die Hühnerbrühe geben. Zum Köcheln bringen und abdecken. Bei schwacher Hitze kochen, bis das Huhn weich ist, ca. Heben Sie das Huhn auf eine Platte und beiseite stellen. Die Brühe durch ein Sieb über einer Schüssel abseihen. Entsorgen Sie die Feststoffe und schöpfen Sie so viel Fett wie möglich vom Vorrat ab.
Spülen Sie den Topf aus und geben Sie die Brühe zurück.
Reis, Tomaten und Karotten in die Brühe geben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Zum Köcheln bringen. Kochen, bis der Reis weich ist, ca.
Wenn das Huhn kühl genug ist, um damit umzugehen, schneiden Sie es in Streifen von etwa 1/2 X 1 1/2 Zoll. Bringen Sie das Huhn mit dem Schinken in die Suppe und kochen Sie es gerade lange genug, um es zu erhitzen.
Petersilie dazugeben und servieren.