Canja

Canja
Canja könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 633 Kalorien, 52g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schinken, Hühnerfleisch, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einen großen Topf das Huhn, die Zwiebel und die Hühnerbrühe geben. Zum Köcheln bringen und abdecken. Bei schwacher Hitze kochen, bis das Huhn weich ist, ca. Heben Sie das Huhn auf eine Platte und beiseite stellen. Die Brühe durch ein Sieb über einer Schüssel abseihen. Entsorgen Sie die Feststoffe und schöpfen Sie so viel Fett wie möglich vom Vorrat ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Spülen Sie den Topf aus und geben Sie die Brühe zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Reis, Tomaten und Karotten in die Brühe geben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Zum Köcheln bringen. Kochen, bis der Reis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Wenn das Huhn kühl genug ist, um damit umzugehen, schneiden Sie es in Streifen von etwa 1/2 X 1 1/2 Zoll. Bringen Sie das Huhn mit dem Schinken in die Suppe und kochen Sie es gerade lange genug, um es zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
5
Petersilie dazugeben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin