Cannellini Bohnen mit Kräutern und Schinken

Cannellini Bohnen mit Kräutern und Schinken nimmt um 18 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 292 kalorien, 13 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für 1,27 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Cannellini-Bohnen, Tomatenkonserven, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. iemlich gut. Versuchen Hühnchen mit Cannellini-Bohnen und frischen Kräutern, Penne-Nudeln mit Cannellini-Bohnen und Schinken, und Cannellini Bohnen-, Frühlingszwiebeln- und Schinken-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn etwa 30 Sekunden lang an, bis er duftet. Salbei und Thymian unterrühren.
Fügen Sie die Tomaten hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und lassen Sie sie 2 Minuten köcheln.
Fügen Sie die Bohnen hinzu. Köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind und die Säfte etwa 5 Minuten lang halbiert sind. Stellen Sie die Hitze ab und rühren Sie den Schinken unter, wobei Sie darauf achten, den Schinken nicht zu lange zu kochen. Die Bohnen nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Rucola oder das gemischte Babygrün auf einer Platte anrichten. Die Bohnen über das Gemüse geben und servieren.