Cannellini Bohnen und Thunfisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Thunfischsteak mit Cannellinibohnen, Thunfisch, Cannellini-Bohnen und schwarze Oliven, und Italienischer gehackter Salat mit Thunfisch, Artischocken und Cannellini-Bohnen {$ 2500 Werbegeschenk!} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Bohnen abspülen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben, um sie abzudecken. 4 Stunden oder über Nacht beiseite stellen.
Den Ofen auf 135° vorheizen.
Die Bohnen abtropfen lassen und in eine druckfeste Kasserolle geben. Die Zwiebelhälften mit den ganzen Nelken belegen und mit Knoblauch, Thymian und Salbei in der Kasserolle vergraben.
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um Zoll und Abdeckung zu bedecken.
Den Auflauf bei schwacher Hitze stellen und den Inhalt zum Köcheln bringen.
Vom Herd nehmen und in den Ofen stellen.
Backen, bis die Bohnen zart, aber nicht matschig sind, etwa 45 Minuten. (Überprüfen Sie nach 15 Minuten, ob die Flüssigkeit köchelt und sich immer noch über dem Niveau der Bohnen befindet, und fügen Sie gegebenenfalls kochendes Wasser hinzu.) Mit Salz, Pfeffer und Pfefferflocken würzen. Beiseite stellen, unbedeckt, bis abgekühlt. Abdecken und kühlen, bis sie abgekühlt sind.
Wenn Sie servierfertig sind, entfernen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und die Kräuter. Das Öl und den abgetropften Thunfisch unterheben.
Bei Raumtemperatur servieren, mit Petersilie bestreuen.
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