Cannellini-Bohnensuppe mit verwelkten Grüns

Cannellini-Bohnensuppe mit verwelkten Grüns
Cannellini-Bohnensuppe mit verwelkten Grüns ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 21 G Fett, und insgesamt 479 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Salbeiblätter, Schinken, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. uper. Versuchen Cannellini-Bohnen- und Grünkohlsuppe, Tomaten-Cannellini-Bohnensuppe, und Winter Cannellini Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin