Cannellini mit Tomaten und Salbei
Benötigen Sie eine glutenfreie, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Cannellini mit Tomaten und Salbei könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 67 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Knoblauch, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cannellini mit Tomaten und Salbei, Cannellini-Bohnen Mit Knoblauch Und Salbei, und Cannellini Bohnen, Tomaten Und Hummus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Knoblauch hinzufügen; 1 bis 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis sie hellgoldbraun sind.
Tomaten, Bohnen und Salbei unterrühren.
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 bis 7 Minuten köcheln lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist. Salz und Pfeffer unterrühren.