Cannellini mit Tomaten und Salbei

Cannellini mit Tomaten und Salbei
Benötigen Sie eine glutenfreie, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Cannellini mit Tomaten und Salbei könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 67 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Knoblauch, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cannellini mit Tomaten und Salbei, Cannellini-Bohnen Mit Knoblauch Und Salbei, und Cannellini Bohnen, Tomaten Und Hummus für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch hinzufügen; 1 bis 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis sie hellgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Tomaten, Bohnen und Salbei unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BeansBeans
SalbeiSalbei
4
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 bis 7 Minuten köcheln lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist. Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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