Cannellini-und-Grüner Bohnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 0%. olide. Versuchen Cannellini Bohnen-Salat, Erfrischender Cannellini-Bohnensalat, und Tunan und Cannellini Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Cannellini-Bohnen mit 2 Zoll Wasser bedecken.
Lorbeerblatt, Thymian und Zwiebel dazugeben und köcheln lassen. Bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren und nach Bedarf mehr Wasser hinzufügen, bis die Bohnen weich sind, etwa 2 Stunden.
Abtropfen lassen und vollständig abkühlen lassen. Lorbeerblatt, Thymian und Zwiebel wegwerfen.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser die grünen Bohnen kochen, bis sie knusprig-zart sind, etwa 3 Minuten.
Gut abtropfen lassen und zum Abkühlen auf einem Backblech verteilen. Tupfen Sie die Bohnen mit Papiertüchern trocken.
Schneiden Sie die Bohnen auf der Diagonale in 1-Zoll-Längen.
In einer großen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Koriander und Oliven vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Cannellini-Bohnen und grüne Bohnen unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie den Salat mit den Limettenkeilen.