Cannelloni gefüllt mit Kalbfleisch und Kräutern
Cannelloni gefüllt mit Kalbfleisch und Kräutern könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 10 G Fett, und insgesamt 510 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Thymian, Cannelloni, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Versuchen Cannelloni oder gefüllte Muscheln mit Kalbfleisch und Süßwurst, Geschmorte Kalbsbrust mit Kräutern, Pernod und Tomaten, und Käse Gefüllte Cannelloni #SundaySupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bchamelsauce zubereiten; warm halten.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie 1 Tasse Bchamelsauce, Kalbfleisch und die nächsten 5 Zutaten (Kalbfleisch durch Ei) in einer Schüssel; gut umrühren.
Löffel Kalb-Mischung in die cannelloni zubereitet. Ordnen Sie gefüllte Cannelloni in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist. Löffel 1 Tasse Bchamelsauce über Cannelloni. Abdecken und 40 Minuten bei 350 backen. Aufdecken; mit 2 EL Käse bestreuen.
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis der Käse Goldbraun ist.