Cannoli-Cupcakes

Cannoli-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Puderzucker, Schokoladenlocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Cannoli-Cupcakes, Cannoli-Cupcakes, und Mit Sahne gefüllte Cannoli-Cupcakes.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Teig für die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. Mit Papier ausgekleidete Jumbo-Muffinförmchen zu drei Vierteln füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Zucker überzogene GummibonbonsMit Zucker überzogene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
2
24-28 Minuten nach Packungsanweisung backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. beiseite stellen. Ricotta, Puderzucker, Mascarpone und Extrakt in einer großen Schüssel glatt rühren. Pistazien und die Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
MascarponeMascarpone
Durch KuchenDurch Kuchen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Schneiden Sie die Oberseite von jedem Cupcake ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
5
Cupcakes mit Käsemischung bestreichen oder pfeifen; Spitzen ersetzen. In einem kleinen Topf weiße Backschokolade mit restlicher Sahne bei schwacher Hitze schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Löffel über Cupcakes; mit Schokoladenlocken bestreuen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin