Cannoli-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Puderzucker, Schokoladenlocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Cannoli-Cupcakes, Cannoli-Cupcakes, und Mit Sahne gefüllte Cannoli-Cupcakes.
Anweisungen
Bereiten Sie den Teig für die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. Mit Papier ausgekleidete Jumbo-Muffinförmchen zu drei Vierteln füllen.
24-28 Minuten nach Packungsanweisung backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden, um vollständig abzukühlen.
In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. beiseite stellen. Ricotta, Puderzucker, Mascarpone und Extrakt in einer großen Schüssel glatt rühren. Pistazien und die Schlagsahne unterheben.
Schneiden Sie die Oberseite von jedem Cupcake ab.
Cupcakes mit Käsemischung bestreichen oder pfeifen; Spitzen ersetzen. In einem kleinen Topf weiße Backschokolade mit restlicher Sahne bei schwacher Hitze schmelzen; glatt rühren.
Vom Herd nehmen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Löffel über Cupcakes; mit Schokoladenlocken bestreuen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.