Cannoli Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus kandierten Früchten, Zucker, Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cannoli Creme Gefüllt Choux Gebäck (Creme Puffs), Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis.
Anweisungen
Das weiche Eis in eine sehr große Rührschüssel geben und den abgetropften Ricotta-Käse unterheben. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, während Sie die nächsten Schritte ausführen.
Mit einem elektrischen Mixer die Sahne schlagen, bis sie den Punkt der weichen Spitzen erreicht.
Fügen Sie den Zucker, Vanille und Zimt hinzu; Schlagen Sie erneut mit hoher Geschwindigkeit, bis die Creme steife Spitzen erreicht.
Die Schlagsahne in die Eis-Käse-Mischung geben und die Schokoladenstückchen und kandierten Früchte unterrühren. Packen Sie das Eis fest in einen Behälter, bedecken Sie es und frieren Sie es mindestens drei Stunden lang ein.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "