Cantaloupe Sparen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandeln, flüssiges Pektin, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Feige konservieren, Cranberry Sparen, und Cranberry Sparen.
Anweisungen
Wenn Sie die Konserve konservieren möchten, bereiten Sie die Gläser und Deckel vor: Stellen Sie sechs halbe Pint-Gläser auf ein Gestell in einem großen Topf.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Gläser zu bedecken, und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. 10 Minuten kochen lassen, dann die Hitze ausschalten und die Gläser im heißen Wasser ruhen lassen. In der Zwischenzeit Bänder und Deckel in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Wasser köchelt, dann die Pfanne vom Herd nehmen und die Bänder und Deckel in heißem Wasser ruhen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Kombinieren Sie Melone und Pfirsiche in einem großen Topf mit schwerem Boden. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, häufig umrühren und die Früchte mit der Rückseite einer Gabel oder eines Löffels zerdrücken.
Fügen Sie den Zucker und Zitronensaft hinzu und lassen Sie die Mischung wieder köcheln. Befestigen Sie ein Süßigkeitenthermometer an der Seite des Topfes und kochen Sie es unter häufigem Rühren, bis sich die Mischung verdickt und leicht reduziert hat und das Thermometer etwa 45 Minuten lang 220 ° F erreicht.
Muskatnuss und Orangenschale einrühren, dann Pektin einrühren. Bringen Sie die Mischung wieder zum Kochen und kochen Sie sie eine Minute lang hart.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und entfernen Sie den Schaum mit einem Metalllöffel von der Oberfläche. Mandeln einrühren.
Schöpfen Sie die heiße Konservierung in heiße sterilisierte Gläser und lassen Sie 1/4-Zoll-Kopfraum. Wischen Sie die Ränder der Gläser ab, bedecken Sie sie mit Deckeln und schrauben Sie sie fest, bis sie kaum noch fest sind.
Stellen Sie die Gläser auf das Gestell im Topf und bedecken Sie sie vollständig mit Wasser. Topf abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie für 10 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, decken Sie den Topf auf und lassen Sie die Gläser fünf Minuten in Wasser ruhen.
Nehmen Sie die Gläser aus dem Topf und lassen Sie sie sechs Stunden oder über Nacht ungestört auf der Arbeitsplatte ruhen.