Cape Cod Clam Chowder
Cape Cod Clam Chowder ist eine glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 40g Fett, und insgesamt 612 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen New England Clam Chowder, Kartoffeln, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 7%. Versuchen Cape Cod Clam Chowder, Cape Anne Chowder, und Cape Mudge Heilbutt Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Suppen und halb und halb in einem großen Topf.
Bei mittlerer bis niedriger Hitze bis zum Durchheizen unter häufigem Rühren platzieren. Bei schwacher Hitze beiseite stellen.
Kartoffeln etwa 10 Minuten in Wasser kochen; abtropfen lassen und zur Suppenmischung geben.
Bei mittlerer Hitze Kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Wunsch mit Tomaten und Schnittlauch garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.