Cape Cod-Kekse
Cape Cod Kekse erfordert um 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Keksbackmischung, Milch, Beeren-Cranberry-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist gut. Versuchen Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Südafrikanisches Cape Malay Curry, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C). Ein Backblech leicht einfetten.
Verwenden Sie eine Gabel, um die Keksmischung und die Milch in einer großen Schüssel leicht zu mischen. Mit löffel, tropfen 16 kekse auf vorbereitete backblech. Machen Sie eine kleine Vertiefung in der Mitte jedes Kekses.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 10 bis 15 Minuten. Füllen Sie kurz vor dem Servieren die Vertiefung in jedem Keks gleichmäßig mit Cranberry-Sauce.