Capellini mit frischem Ricotta, geröstetem Knoblauch, Mais und Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ähren, Basilikumblättern, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Capellini mit frischem Ricotta, Chili Knoblauch geröstete Fingerling Kartoffeln mit frischen Kräutern, und Gegrillter Mais auf dem Kolben mit geröstetem Knoblauch und Kräutern.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Knoblauchzehe auf Folie legen.
Mit 2 EL Öl beträufeln; Folie um Knoblauch wickeln und fest verschließen.
Knoblauch und Mais auf ein umrandetes Backblech legen.
Backen, bis der Mais zart und der Knoblauch weich ist, etwa 25 Minuten für Mais und 40 Minuten für Knoblauch. Etwas abkühlen lassen.
Knoblauch aus der Schale in eine große Schüssel drücken; Fügen Sie Öl aus der Folie hinzu.
Fügen Sie Zitronensaft, Zitronenschale und 3 Esslöffel Öl hinzu; Knoblauch zerdrücken, dann Schneebesen Mischung. Shuck Mais; Kerne aus Kolben schneiden und in dieselbe Schüssel geben.
In der Zwischenzeit Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind.
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
In eine mittelgroße Schüssel geben; mit 1 Esslöffel Öl werfen. Schneiden Sie die Nudeln mit einer Küchenschere mehrmals quer.
Fügen Sie Nudeln, Gemüse, Radicchio, Ricotta, geriebenen Parmesan und Kräuter hinzu, um mit Knoblauchmischung zu schüsseln; werfen, um zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit rasiertem Parmesan garnieren.