Capellini mit frischem Ricotta, geröstetem Knoblauch, Mais und Kräutern

Capellini mit frischem Ricotta, geröstetem Knoblauch, Mais und Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ähren, Basilikumblättern, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Capellini mit frischem Ricotta, Chili Knoblauch geröstete Fingerling Kartoffeln mit frischen Kräutern, und Gegrillter Mais auf dem Kolben mit geröstetem Knoblauch und Kräutern.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Knoblauchzehe auf Folie legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Mit 2 EL Öl beträufeln; Folie um Knoblauch wickeln und fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Knoblauch und Mais auf ein umrandetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen, bis der Mais zart und der Knoblauch weich ist, etwa 25 Minuten für Mais und 40 Minuten für Knoblauch. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Knoblauch aus der Schale in eine große Schüssel drücken; Fügen Sie Öl aus der Folie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Fügen Sie Zitronensaft, Zitronenschale und 3 Esslöffel Öl hinzu; Knoblauch zerdrücken, dann Schneebesen Mischung. Shuck Mais; Kerne aus Kolben schneiden und in dieselbe Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
KnoblauchKnoblauch
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
In der Zwischenzeit Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
10
In eine mittelgroße Schüssel geben; mit 1 Esslöffel Öl werfen. Schneiden Sie die Nudeln mit einer Küchenschere mehrmals quer.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie Nudeln, Gemüse, Radicchio, Ricotta, geriebenen Parmesan und Kräuter hinzu, um mit Knoblauchmischung zu schüsseln; werfen, um zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KnoblauchKnoblauch
GrüngebührenGrüngebühren
KrautKraut
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Mit rasiertem Parmesan garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
Magazin