Cappuccino-Kekse
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 14885 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Eigelb, Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell-Cappuccino-Kekse, Schokoladen-Cappuccino-Kekse, und Beste Jemals Cappuccino Butter Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einer kleinen Schüssel oder Tasse kombinieren Sie den Cappuccino und heißes Wasser (nicht kochend) rühren, um eine Paste zu machen; beiseite stellen.Mit einer großen Rührschüssel Butter und Zucker vermischen; glatt schlagen und gut vermischen, dann Eigelb und Cappuccino-Paste einrühren.Mehl und Salz zusammen sieben, langsam zur Mischung geben und schlagen, bis sie gut vermischt sind.Den Teig halbieren, zu Kugeln formen, in Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen
Backofen auf 375° vorheizen. Linie 2 Plätzchenblätter mit Pergamentpapier.Wickeln Sie eine der Teigkugeln aus und rollen Sie 1/4 "dick zwischen 2 Blatt Pergament oder Wachspapier aus.
Mit einem runden oder quadratischen 2½ "Ausstecher ausschneiden und im Abstand von 1 Zoll auf vorbereitete Ausstechblätter legen. (wiederholen Sie mit anderen Teigkugel)
Backen Sie für 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Auf den Keksblättern 5 Minuten abkühlen lassen und dann mit einem Metallspatel vollständig abkühlen lassen.Nachdem die Kekse vollständig abgekühlt sind, schmelzen Sie die Schokolade gemäß den Anweisungen der Verpackung in der Mikrowelle. Löffel Schokolade über Kekse und verbreiten mit Rückseite des Löffels. Mit Kakaopulver oder Zimt bestäuben.