Cappuccino-Käsekuchen
Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 182 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Eier, kühle Peitsche geschlagene Topping, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 35 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Cappuccino-Käsekuchen, Cappuccino-Käsekuchen, und Cappuccino-Käsekuchen-Torte.
Anweisungen
Nüsse, Butter und 2 EL mischen. zucker; Drücken Sie auf den Boden der 9-Zoll-Springform-Pfanne.
Backen 10 min. In der Zwischenzeit Instantkaffee mit Zimt in kochendem Wasser auflösen.
Kruste aus dem Ofen nehmen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 232°. Beat Frischkäse, 1 Tasse Zucker und Mehl mit Mixer, bis gut gemischt.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, Mischen auf niedriger geschwindigkeit nach jedem nur bis gemischt. Sauerrahm einrühren. Allmählich in Kaffee schlagen; über Kruste gießen.
Backen 10 min. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 121°.
Backen Sie 1 Stunde oder bis Mitte fast eingestellt ist. Run messer um rand der pfanne zu lösen kuchen; cool vor dem entfernen rand. 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Top mit Dollops COOLER PEITSCHE.
Auf Wunsch mit einer Prise Zimt garnieren.