Cappuccino-Schokoladen-Kaffee-Kuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Cappuccino-Schokolade Kaffee Kuchen einen Versuch. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 135 Kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Instantkaffee, Kokosnuss, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Doppel-Schokolade Cappuccino Kuchen, Schokoladenkuchenrolle mit Cappuccino-Creme, und Mokka dunkler Schokoladenkuchen mit Cappuccino-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400ºF. Fett quadratische Pfanne, 8x8x2 Zoll.
Kokosnuss, Nüsse, 1/4 Tasse Zucker und 1 Esslöffel Butter mischen; beiseite stellen.
Schlagen Sie die restlichen Zutaten außer Schokoladenstückchen und Kaffee in einer großen Schüssel bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden, Schaben Schüssel ständig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 4 Minuten, Schaben Schüssel gelegentlich.
In Pfanne gießen. Schokolade und Kaffee verrühren; Löffel über Teig. Schokoladenmischung für marmoriertes Design mehrmals mit Messer leicht durch den Teig wirbeln.
Kokosmischung gleichmäßig darüber streuen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind.