Caprese-Salat mit geröstetem Mango-Dressing
Caprese-Salat mit geröstetem Mango-Dressing ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 27 G Fett, und insgesamt 347 Kalorien. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Olivenöl, weingereiften Tomaten, Mango und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Agavennektar zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Schokolade Brownie Teig Blizzard als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Caprese-Salat mit geröstetem Mango-Dressing, Geröstete Caprese-Tomaten mit Basilikum-Dressing, und Caprese-Salat mit Balsamico-Dressing.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Wickeln Sie die Mango in Aluminiumfolie und legen Sie sie auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech. Braten Sie es für 1 Stunde und drehen Sie es zur Hälfte durch. Die mango sollte weich sein.
Entfernen Sie die Folie und lassen Sie sie abkühlen.
Wenn die Mango kühl genug ist, um sie mit den Händen zu handhaben, schneiden Sie die Wangen ab und schaufeln Sie das Fleisch in eine kleine Küchenmaschine oder einen Mixer. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Mango und schöpfen Sie so viel Fleisch wie möglich ab.
Fügen Sie den gehackten Koriander, Ingwer, Chile, Kreuzkümmel, Essig, Olivenöl und Agavennektar hinzu. Mischen Sie bis glatt und fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn der Verband zu dick ist.
Tomaten und Mozzarella auf einer Platte anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit ein paar Esslöffeln Mango-Dressing und etwas extra Olivenöl beträufeln. Top mit etwas zerrissenem frischem Koriander und servieren.