Caprese-Salat mit geröstetem Mango-Dressing ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 27 G Fett, und insgesamt 347 Kalorien. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Olivenöl, weingereiften Tomaten, Mango und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Agavennektar zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Schokolade Brownie Teig Blizzard als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Caprese-Salat mit geröstetem Mango-Dressing, Geröstete Caprese-Tomaten mit Basilikum-Dressing, und Caprese-Salat mit Balsamico-Dressing.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Wickeln Sie die Mango in Aluminiumfolie und legen Sie sie auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech. Braten Sie es für 1 Stunde und drehen Sie es zur Hälfte durch. Die mango sollte weich sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen
3
Entfernen Sie die Folie und lassen Sie sie abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
Wenn die Mango kühl genug ist, um sie mit den Händen zu handhaben, schneiden Sie die Wangen ab und schaufeln Sie das Fleisch in eine kleine Küchenmaschine oder einen Mixer. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Mango und schöpfen Sie so viel Fleisch wie möglich ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
5
Fügen Sie den gehackten Koriander, Ingwer, Chile, Kreuzkümmel, Essig, Olivenöl und Agavennektar hinzu. Mischen Sie bis glatt und fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn der Verband zu dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
0,5 TL Salz
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kg Maistortillas
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
Tomaten und Mozzarella auf einer Platte anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.