Caprese-Salat mit Schinken und gebratenen Artischocken

Caprese-Salat mit Schinken und gebratenen Artischocken
Caprese-Salat mit Schinken und gebratenen Artischocken könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 75 G Fett, und insgesamt 881 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen in Wasser, Schinken, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Nektarine und gebratener Mozzarella Caprese Salat, Farro-Salat mit gebratenem Blumenkohl und Schinken, und Mit Schinken umwickelte Caprese.

Anweisungen

1
Mischen Sie das Mehl mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Fügen Sie die Artischockenherzen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-ChipsDreifarbige Taco-Chips
3
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie die Artischockenherzen hinzu und braten Sie sie goldbraun und knusprig, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-ChipsDreifarbige Taco-Chips
5
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und reservieren Sie das Frittieröl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella, Tomaten, Schinken und gebratene Artischocken auf Teller verteilen. Mit Basilikum und Oliven bestreuen und mit etwas reserviertem Frittieröl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
SchinkenSchinken
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
8
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
GerichteSalat
Magazin