Caprese-Salat mit Schinken und gebratenen Artischocken
Caprese-Salat mit Schinken und gebratenen Artischocken könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 75 G Fett, und insgesamt 881 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen in Wasser, Schinken, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Nektarine und gebratener Mozzarella Caprese Salat, Farro-Salat mit gebratenem Blumenkohl und Schinken, und Mit Schinken umwickelte Caprese.
Anweisungen
Mischen Sie das Mehl mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel.
Fügen Sie die Artischockenherzen und werfen.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Artischockenherzen hinzu und braten Sie sie goldbraun und knusprig, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und reservieren Sie das Frittieröl.
Die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella, Tomaten, Schinken und gebratene Artischocken auf Teller verteilen. Mit Basilikum und Oliven bestreuen und mit etwas reserviertem Frittieröl beträufeln.