Caprese-Salat mit Schinken und gebratenen Artischocken

Caprese-Salat mit Schinken und gebratenen Artischocken
Caprese-Salat mit Schinken und gebratenen Artischocken könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 75 G Fett, und insgesamt 881 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen in Wasser, Schinken, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Nektarine und gebratener Mozzarella Caprese Salat, Farro-Salat mit gebratenem Blumenkohl und Schinken, und Mit Schinken umwickelte Caprese.

Anweisungen

1
Mischen Sie das Mehl mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie die Artischockenherzen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-ChipsDreifarbige Taco-Chips
3
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie die Artischockenherzen hinzu und braten Sie sie goldbraun und knusprig, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-ChipsDreifarbige Taco-Chips
5
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und reservieren Sie das Frittieröl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella, Tomaten, Schinken und gebratene Artischocken auf Teller verteilen. Mit Basilikum und Oliven bestreuen und mit etwas reserviertem Frittieröl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
SchinkenSchinken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
8
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
GerichteSalat
Magazin