Caprese-Stapel

Caprese-Stapel
Caprese-Stapel sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 102 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Tomaten, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Mozzarella-Jakobsmuschel-Stacks, Knusprige Auberginen-Caprese-Stapel, und Caprese Stapel mit Pfanne gebraten Prosciutto.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Oliven und Öl verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Legen Sie eine Tomatenscheibe auf jeden der 4 kleinen Teller; leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Top jeweils mit einer Scheibe Mozzarella, dann ein Basilikumblatt. Wiederholen Sie die Schichtung noch einmal. Jeden Stapel mit einer Tomatenscheibe belegen und mit Basilikumblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Drizzle Olive Dressing über jeden Stapel.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin