Caprese-Stapel

Caprese-Stapel
Caprese-Stapel sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 102 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Tomaten, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Mozzarella-Jakobsmuschel-Stacks, Knusprige Auberginen-Caprese-Stapel, und Caprese Stapel mit Pfanne gebraten Prosciutto.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Oliven und Öl verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Legen Sie eine Tomatenscheibe auf jeden der 4 kleinen Teller; leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Top jeweils mit einer Scheibe Mozzarella, dann ein Basilikumblatt. Wiederholen Sie die Schichtung noch einmal. Jeden Stapel mit einer Tomatenscheibe belegen und mit Basilikumblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
3
Drizzle Olive Dressing über jeden Stapel.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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